商品紹介

守り続けてきた製造技術

中村屋製菓には創業から守り続けてきた技術があります。時代の流れが変われば、使用する設備も進歩してきました。
しかし、根底にある「職人の技」は、大切に受け継がれております。
妥協の無い日々の取り組みが、中村屋製菓の揚げ餅を支え続けています。

中村屋製菓は、地元で作られた食材を使うことにこだわり続けてきました。
昔から庶民に親しまれてきた揚げ餅の「味」は、国産のお米と醤油から生まれました。
伝統の味は、伝統を受け継ぎながらも、日々改良をおこたらず、時代時代に合わせてご提供しております。

地域で育まれた伝統の「味」

出荷まで徹底した安全管理

弊社では、出荷する直前まで、安全管理を徹底して取り組んでいます。
日々、作業にあたるスタッフは、清潔な作業服の着用と、健康管理を義務付けています。
各工程では、それぞれの担当スタッフが責任を持って品質確認をおこない、ほんの少しでも安全基準に合格しない商品を見逃しません。
出荷前の梱包作業には最新の金属探知機を通過させ、微細な異物の混入を防ぎます。